San Fernando

Los productos derivados del pescado de estero llegan a los comedores sociales de la ciudad

Distintos establecimientos hosteleros han participado en esta iniciativa solidaria encuadrada dentro de Semana del Pescado de Estero iniciada el lunes.

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai

Hosteleros de Hisafe.

 

 

 

Tal y como se anunció se hizo. Los comedores sociales El Pan Nuestro y San Vicente de Paúl degustaron en la jornada de este jueves

menús completos elaborados con pescados de estero gracias a la iniciativa de la Asociación de Comerciantes De San Fernando (Acosafe) y su rama de hostelería Hosteleros Isleños de Acosafe (Hisafe).

Los usuarios de ambos centros pudieron degustar pasta con pescado de estero elaborada por Pizzeria Ettore; fideos con pescado de estero gracias Casa La Titi; frituras de pescados de estero del Bodegón Andalucía, Las cositas buenas de Galea y La Ruleta y paté de lisas de estero a través de Acosafe.

De postre, naranjas de Frutería La Mari y mouse de tocino de cielo del Obrador  La Familia.

Todo con el pescado fue donado por Pescadería Antoñín El Caña y Pescadería El Popo.

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN