El Sevilla golea a la Roteña en su primer amistoso de la pretemporada

Publicado: 19/07/2014
Nada más comenzar el choque, el cuadro gaditano se adelantaba en el marcador con gol de Zafra
El Sevilla saldó con un cómodo triunfo (2-5) su primer partido de la pretemporada, disputado frente a la UD Roteña, de la Primera Andaluza, y en el que Fazio, Vitolo, Fernando Navarro, Cicinho y Juan Muñoz marcaron para el equipo de Unai Emery.

Nada más comenzar el choque, el cuadro gaditano se adelantaba en el marcador con gol de Zafra pero a los 12 minutos contrarrestaba el tanto local el defensa argentino Federico Fazio tras un buen pase de Carlos Fernández.

Se volvieron a adelantar los locales gracias a Iván, que marcó un golazo de falta directa y el segundo empate lo lograba Vitolo a la media hora para iniciar un cuarto de hora final del primer tiempo en el que los sevillistas se aseguraron la victoria gracias a los goles de otros dos defensores Fernando Navarro y el brasileño Cicinho.

En la segunda parte, los sevillistas ya no permitirían más alegrías a la Roteña y certificaron la goleada gracias al goleador juvenil Juan Muñoz, que anotó el quinto tanto y generó multitud de ocasiones.

Unai Emery alineó de salida a Sergio Rico, Cicinho, Botía, Fazio, Fernando Navarro, Luismi, Toño Cotán, Diogo, Jairo, Vitolo y Carlos Fernández. También jugaron Coke, Pareja, Carriço, Iborra, Alberto Moreno, Reyes, Nahuel y Romero.