Punta Umbría

La Feria de la Gamba, la Chirla y el Boquerón, del 24 al 26 de abril

La Feria volverá a coincidir con el Día de Punta Umbría, el 26 de Abril, en el que la localidad costera celebra su constitución como municipio independiente

Publicidad Ai Publicidad Ai
  • La Feria de 2020.

La Feria Nacional de la Gamba, la Chirla y el Boquerón de Punta Umbría del año 2020 se celebrará del 24 al 26 de abril. La muestra gastronómica cumplirá este año su vigésimo sexta edición.

La Feria volverá a coincidir con el Día de Punta Umbría, el 26 de Abril, en el que la localidad costera celebra su constitución como municipio independiente.

Al igual que en los últimos años, el lugar elegido para la celebración de la muestra será la Plaza 26 de Abril, que acogerá durante el fin de semana a vecinos y visitantes para disfrutar de una cita gastronómica que atrae cada año a decenas de miles de personas.

La concejal delegada de Turismo del Ayuntamiento de Punta Umbría, Tamara Cazorla, ha indicado que en los próximos días se mantendrá un encuentro con las empresas participantes en el que se cerrarán los detalles de una Feria gastronómica de las más afianzadas de Andalucía.

En la Feria de la Gamba, la Chirla y el Boquerón se promocionan los productos más destacados de la cocina marinera puntaumbrieña, así como otros destacados de la provincia como los embutidos y jamones ibéricos de la sierra de Huelva o los vinos del Condado onubense. Junto a la gastronomía, la muestra volverá a contar con actuaciones musicales que amenizarán el evento.

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN