Punta Umbría

Miguel Díaz Morant presentó su libro en Punta Umbría

La sala Polivalente del Centro cultural acogió la presentación de una guía que está ilustrada con más de 500 fotografías a todo color

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Miguel Díaz Morant. -

El ingeniero técnico agrícola, forestal y graduado en Ingeniería Superior Agronómica, además depaisajista, Miguel Díaz Morant presentó ayer, 12 de febrero, en Punta Umbría su libro 'Itinerarios Botánicos del Litoral de Huelva'. 

La sala Polivalente del Centro cultural acogió la presentación de una guía que está ilustrada con más de 500 fotografías a todo color. La publicación recoge imágenes de más de 180 plantas significativas del Litoral de Huelva y 15 de las unidades paisajísticas más relevantes de su paisaje. 

La guía muestra las unidades ambientales y flora a través de ocho itinerarios botánicos, seleccionados cuidadosamente dentro de espacios naturales protegidos de la provincia de Huelva, de gran belleza y alto valor ambiental, entre ellos el paraje natural de 'Los Enebrales de Punta Umbría'.

La publicación ha sido editada por Punto Rojo Libros.

Miguel Díaz Morant (Ronda, España, 1956) es funcionario de carrera del Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA), del Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades -España-, del cual es Técnico de Laboratorio y Análisis Vegetales. Está especializado en Ensayos de Identificación y Evaluación de Variedades Vegetales destinados a los Registros de Variedades Vegetales Comerciales y Protegidas (Sevilla-Madrid, España). Actualmente, es también Técnico Auditor de la Oficina Europea de Variedades Vegetales (CPVO, Angers, Francia). 

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN