El Xerez DFC ‘B’ se lleva un triunfo frente al Guadiaro

Es la segunda consecutiva en la fase de ascenso

• El Xerez DFC B celebra un gol este domingo en Guadiaro. -

El Xerez DFC ‘B’ se llevó este domingo un importantísimo triunfo en casa del Guadiaro para seguir peleando por conseguir el ascenso. Los de Francis se llevaron la victoria por 0-2 gracias a un autogol al principio del partido y otro de Juli Pendín cuando apenas faltaban quince minutos para el final.

Prácticamente la primera llegada con peligro de los xerecistas supuso el gol que abriría la lata. Alvarado sacaba un córner que un defensor se introducía en su propia meta haciendo que los azulinos se adelantasen en el marcador.

El propio Alvarado pudo ampliar ventajas con un disparo de falta directa que se marchó rozando el palo. El partido se volvía intenso en la primera mitad con buenas ocasiones en ambas áreas, aunque sin la fortuna de cara a hacer un nuevo gol.

Era el filial xerecista el que más buscaba el gol durante el final de la primera parte y todo el segundo tiempo.

Al final, tanta insistencia terminó dando frutos gracias a un neuvo gol de Juli Pendín que cerraba el marcador y daba a los de Francis tres nuevos puntos para seguir soñando con conseguir el ascenso a División de Honor.