El Puerto Real jugará el día 18 por el ascenso

Venció 4-2 al Ubrique en la prórroga tras terminar el tiempo reglamentario con empate a 1 gol

• Imagen de archivo de Puerto Real web.

El Puerto Real es el primer finalista de los play off express enso tras vemcer por 4-2 al UD Ubrique en un partido que se tuvo que ir a la prórroga después de que el tiempo reglamentario finalizase con empate a 1 gol. Primer tiempo de superioridad ubriqueña que se adelantó en el marcador a los 14 minutos por mediación de Paquito, su mejor jugador. Pudieron aumentar distancia los serranos si se le hubiese concedido que, según las imágenes de televisión, fue clarísimo y en otra oportunidad clamorosa que no aprovechó. Los de Ubrique decayeron físicamente en la segunda parte, los cambios tampoco surieron los efectos deseados y Bernal, en el 74, logró el empate que llevaba el partido a 30 minutos de añadido. José Mari, en el 95, marcó de penalti y también desde los once metros empató Carlos Gil. en el 101. José Mari marcaba el 3-2 en el 107 y finalmente Alex Expósito cerraba el tanteador en el 118.

El Puerto Real espara ya el otro finalista que saldrá del encuentro entre Jerez Industrial y Balón que se jugará a las 21,30 horas de este domingo y que será ofrecido en directo por 7TV Jerez.