El Industrial sigue líder tras empatar en Puerto Real

El Guadalcacín gana 0-2 en Chiclana

• Puerto Real CF

El Guadalcacín salió triunfador, (0-2) en su visita al Chiclana CF.  Goles de Fernando y de Selu Olmo en apenas dos minutos. En el 59 inauguraba el marcador Fernando y dos minutos después hacía Selu Olmo tras un disparo de Fernando que rechazó Fernando. Un buen triunfo de los de Diego Galiano en un campo siempre difícil que les hace volver a la senda de la victoria después de las últimas jornadas.
Por su parte el Jerez Industrial, en la Primera División Andaluza, obtenía un importante punto en su visita al Río San Pedro de Puerto Real, 1-1,   aunque el empate dejó un sabor agridulce en las huestes de Juanjo Durán ya que, tras un encuentro bastante equilibrado, Jesús Barrera logró desequilibrar el marcador en el minuto 78. Un golazo. Parecía que los blanquiazules se encaminaban hacia un nuevo triunfo, pero cuatro minutos más tarde Adri empataba para los verdiblancos locales. El Jerez Industrial continúa líder, con 17 puntos.