El Jerez Industrial remontó y vuelve al camino de la victoria, 3-1

Jesús Barrera hizo dos goles en su reaparición

• Barrera el día que fue presentado.

Jesús Barrera lieró el triunfo del Jerez Industrial, 3-1, ante el Chipiona en el Campo de La Juventud, al conseguir dos goles, el segundo un golazo, en su reaparición después de la larga espera por causa de una sanción federativa. Se adelantron los chipioneros en el marcador pero el cuadro de Juanjo Durán empató de penalti, una pena máxima que se antojó excesiva, antes del descanso.

El segundo tiempo no pudo comenzar de la mejor forma porque Jesús Barrera a poco de comenzar volteaba el marcador. Ya el Jerez Industrial, con el resultado favorable, comenzó a mandar sobre el terreno de juego y después llegaría un nuevo tanto del propio Barrera, quizá en la mejor jugada del partido, que dejó ya el camino expedito para que los industrialista anotasen su segundo triunfo y olvidasen de la derrota de hace una semana en Sacramento ante el Bazán. Hubo novedades en el equipo inicial con Pablo en la puerta, el debut como titulares de Maikel, Alberto del Río, José Carlos y Barrera., Obviamente eso es importante porque demuestra que hay una plantilla amplia y con calidad y que el entrenador puede echar mano de cualquier futbolista en el momento que lo necesite. De momento los partidos de casa se cuentan por triunfos y ahora hace falta puntuar fuera.