(3-1), plácido, corto pero inútil triunfo final

Marcelo, en dos ocasiones, y Bello goleadores ante el Gerena

• Lágrimas de desolación -

El Xerez DFC despidió la temporada con un triunfo incontestable, 3-1, que finalmente no le ha servido absolutamente de nada. Cuando terminó el encuentro y se conocieron los resultados la decepción se hizo patente en el césped y en las gradas, sobre todo cuando durante muchos minutos de la jornada matinal el equipo estuvo metido en promoción.
Xerez DFC: Juan Flere; Marcelo, Robin, Joaqui, Juan Gómez; Adri Rodríguez, Alex Colorado (Jorge Herrero, minuto 76); Javi Casares (Manu Heredia, minuto 68), Antonio Jesús, Antonio Bello (Alex Padilla, minuto 84); Adrián Gallardo.
CD Gerena: Marco, Juanjo, José, Cristián, Tore, Checa, Gázquez (Barrios, minuto 80), Relaño,  Jesús Vega, Mario Oreca (Gordo, minuto 65) y Teté (Raúl Vega, minuto 65).
Arbitró Durán García que amonestó a Mario Oreca por los visitantes y al local Khlalok cuando estaba calentando en la banda.
1-0. Minuto 18. Marcelo
1-1. Minuto 49. Gázquez.
2-1. Minuto 53. Marcelo
3-1. Minuto 56. Bello.
2.461 espectadores despidieron la temporada en el Municipal Chapín.
Un triunfo merecido que desafortunadamente no sirvió para nada. La victoria local pudo ser aún más amplia ante un Gerena que ya tenía todo hecho esta campaña, que presentó batalla hasta que el marcador se le puso en contra. Los jugadores azulinos realizaron un notable encuentro que no encontró recompensa final porque otros marcadores no ayudaron. Despedida amarga.