El Guadalcacín se da una alegría ante el San Roque de Lepe, 2-1

Rosales, de penalti, y Robert, en el minuto 91, goleadores

• Celebración del gol del triunfo. -

El Club Deportivo Guadalcacín se dio una satisfacción ganando 2-1 al San Roque de Lepe, al que mete en serios apuros.
C.D. Guadalcacín Lebrón, Pablo Pérez, Rosales, Pulido, Luis Castillo, Gómez, Marín, Fernando, Robert ( David Piñero, minuto 92′), Alberto Benítez (Juanma Carrasco, minuto 62 62′), Fran Jiménez (Regalí, minuto 70).
San Roque de Lepe: Nico Monclova; Fran Lepe, Cerpa, Siles (Nico Gaitán, minuto 46), Sergio Martínez; Ekedo, Miguelito (Manu Fidalgo, minuto 89), Pablo Ganet, Camacho (Alfonso,minuto 79′); Louis Robles, Higor Rocha.
Árbitro: Fernando Lafuente Sánchez (colegio de Sevilla). Mostró la cartulina amarilla a Robert, Luis Castillo y Fernando, por el Guadalcacín; y a Higor Rocha y Ekedo, por el San Roque.
0-1. Minuto 12 Higor Rocha.
1-1. Minuto 21. Rosales, de penalti.
2-1. Minuto 91. Robert.
El Guadalcacín se rehizo ante los imponderables y sacó adelante un partido que le da una alegría, una tregua de felicidad en una competición que le está resultando excesivamente dura, aunque ha hecho méritos para poder estar en una situación un poco más airosa. Este domingo sufrió el primer palo en un pase e Louis Robles al que le puso colofón Higor Rocha. Parecía que se volvía a reescribir la historia de cada domingo, pero empató, desde el punto de penalti, Rosales, en la segunda parte el San Roque no acertó a marcar y Robert, con los leperos buscando el segundo, finiquitó el choque.