El Jerez Industrial no se engancha a la cabeza, (1-1)

El árbitro pitó un penalti y luego cambió la decisión y expulsó a Pascu en el segundo tiempo

• Pascu -

No logra el Jerez Industrial enchufarse a los puestos de promoción de ascenso y este domingo dejó escapar tres puntos en el campo La Unión de Guadiaro donde empató a 1 y donde volvió a perder, por roja directa, presumiblemente por agredir a un contrario, al delantero Pascu.
El Jerez Industrial pudo y debió haber solventado el encuentro en el primer tiempo con tres ocasiones clarísimas que los delanteros desaprovecharon de manera increíble. Además el árbitro señaló un penalti a favor blanquiazul pero, posteriormente, se deshizo, a instancias de uno de sus asistentes, de su primera opinión. Una decisión realmente inexplicable.
Con 0-0 finalizaron los primeros 45 minutos. En la continuación a los dos minutos Javi Falcón, que había sido duda durante toda la semana, marcaba y encarrilaba el choque, aunque la alegría duró poco ya que un minuto más tarde empataría el cuadro local. Posteriormente llegaría la expulsión de Pascu y el equipo en inferioridad mantuvo el empate.