2-2, se dejó empatar un partido que ganaba 2-0 al descanso

Caturla empató en la recta final del choque

• Alegería visitante y desolación local tras el 2-2. -

Jerez Industrial y Recreativo Portuense empataron a 2 goles en encuentro disputado en las instalaciones de La Canaleja, en una tarde muy fría, aunque más fría se quedó la parroquia blanquiazul cuando su equipo, que terminó el primer tiempo ganando 2-0, encajaba en el minuto 89 el tanto que empataba el partido.
Encarrilaron bien el partido los de Juan Pedro con un gol de Piti y otro de Jesús Vega en los minutos 27 y 40 respectivamente. Incluso tuvieron la oportunidad de acentuar las distancias en un penalti fallado. Pero las tornas se cambiaron en el segundo periodo cuando el jerezano Pedro Herrera, de vaselina, hacía en 2-1. Finalmente ya casi sobre el pitido final del árbitro fue Víctor Caturla quien establecía el definitivo empate a 2.