El Xerez Toyota Nimauto, colíder del grupo V de Segunda B

Venció al hasta entonces líder Cerro Reyes por 5-3

• Alegría azulina.

El Xerez Toyota Nimauto firmó una remontada de campeonato en el Ruiz Mateos. El conjunto azulino, que se fue al descanso perdiendo 0-2, realizó una formidable segunda parte, llegando a maniatar al hasta entonces líder de la categoría, Cerro Reyes, y acabó ganando 5-3.  El pabellón Ruiz Mateos acogía una nueva fiesta del fútbol sala y registró la mayor entrada de la temporada.  El equipo se sitúa colíder del grupo V de Segunda B, donde manda el Coiñena.
El Xerez Toyota Nimauto comenzó el choque con mucha intensidad, tratando de combatir las individualidades de los visitantes, aunque después de una serie de acercamientos sin premio por parte local, era Cerro Reyes el que golpeaba primero por mediación de Sergio García ya falta de tres minutos para el descanso Rafita hacía  el 0-2. Tras la charla técnica, el Xerez Toyota Nimauto dio un vuelco en la segunda parte. Los xerecistas doblegaron a su rival en todo momento y desplegaron un auténtico derroche de juego e intensidad llegando al final del encuentro con un 5-3 que fue celebrado a lo grande por la hinchada y por los propios jugadores que entrena Juan Carlos Gálvez.