Golpe sobre la mesa del Jerez Industrial, (0-4)

Goles de Morlan, Paquín, Piñero y Jesús Vega para la victoria blanquiazul

• Celebración de unos de los goles. -

El Jerez Industrial ha sumado un triunfo de mérito ante una Unión Deportiva Villamartín que está inmerso en la pomada de los primeros puestos y que se hace especialmente fuerte en casa. Los de Juan Pedro han salido del bache de la mejor forma posible, es decir venciendo y convenciendo y a fe que salieron dispuestos a ganar por la vía rápida ya que a los 14 minutos ya vencía por 0-2 con goles de Morlan y Paquín. Morlan fue expulsado en el 18, después expulsarían a otro jugador local, Chacón, y antes del descanso David Piñero mataba el partido con el 0-3. Ya en la segunda parte sería Jesús Vega quien redondearía el marcador y un gran partido.
Los de Juan Pedro se asientan en la zona noble de la tabla clasificatoria de Primera Andaluza.