Primer triunfo del Guadalcacín FS en Primera

Publicado: 01/11/2017
El equipo tuvo que remontar en dos ocasiones
El Guadalcacín FS femenino ha conseguido su primer triunfo en Primera División al vencer en el Polideportivo guadalcacileño al Cidade de As Burgas F.S  por 4-3.
Las guadalcacileñas apretaron desde el principio con unos cuantos tiros a potería que resolvió la portera sin ningún problema. Las gallegas se asentaron al tiempo que las locales perdían fuelle y  en un despiste defensivo  Nahir marcó el 0-1. Las chicas de Andrés  se salen del partido tras el gol encajado a falta de tres minutos para la final del primer periodo.
Comienzo de la segunda mitad, saque del centro de las gallegas y Clara sube el 0-2 al marcador trascurrido solo siete segundos. Las guerreras verdes se ponen las pilas con el resultado adverso y presionan más arriba, aunque. las gallegas defienden muy bien los continuos ataques, pero en un saque de esquina Desi de fuerte disparo bajo consigue el 1-2. Presión local con más intensidad y  en una jugada bien elaborada de todo el equipo Luci de fuerte disparo pone el marcador 2-2.
Sigue controlando el partido controlado por las locales y en un penalti señalado a Caridad la jugadora Mari trasforma en gol 2 – 3. Otra vez las gallegas se ponen por delante en el  marcador. Las de Andrés se pusieron nuevamente el mono de trabajo y  otra vez Luci de fuerte disparo al palo corto anotaba en su cuenta particular su segundo gol poniendo otra vez el marcador en tablas, 3-3. La locales tras el empate ven que siguiendo con la presión arriba pueden marcar otro gol, insistiendo volcadas en la portería de las gallegas. Tanto llega el cántaro a la fuente que en una contra le cogen la espalda a la defensa y Trini de fuerte disparo bate la portería a falta de veintitrés segundo para la finalización del partido y poniendo el marcador en 4-3 y dando la primera victoria.