Actualizado: 23:46 CET
Sábado, 20/04/2019

Jerez

Masterclass sobre pinchos y tapas en Restaurante Antonio

El chef estrella Michelín, Koldo Royo, imparte una Masterclass en la que explicó la elaboración de 25 pinchos, tapas y canapés a hosteleros de Jerez y provincia

Cargando el reproductor....

El Restaurante Antonio acogió este lunes una Masterclass gastronómica a cargo del chef Koldo Royo orgaizada por Masterclass.courses y dirigida al sector hostelero de Jerez y la provincia. En la misma, el chef estrella Michelín explicó la elaboración de hasta 25 tapas, pinchos y canapés.

COMENTARIOS

Publicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai
chevron_left
Galván asegura que Jerez no renuncia a las Superbikes
chevron_right
La Policía atiende a un hombre mayor accidentado en el Arenal

¿Cansando de leer noticias?

Andalucía Información pone a disposición de sus lectores un servicio gratuito de lectura dictada. Entra en cualquier noticia y pincha sobre el botón rojo que hay debajo de la foto.