Publicado: 13/10/2013
El Xerez DFC venció 0-7 en un partido dominado de principio a fin
UD El Bosque 0
Xerez DFC 7
El Bosque: José, Pirata, Hugo, Chato, Grego, Perdi (Aníbal, minuto 55), Fran, Bodega (Diego, minuto 50), Pelu (Servando, minuto 79), David (Domi, minuto 65) y Javi Brancho
Xerez DFC: Edu Villegas, Quirós, Cornejo (Samu Galloso, minuto 67), Romerito, Copano, Orihuela, Manu Julbes (Guille, minuto 60), Dani Pendín (Joaqui, minuto 58), César , Barba y Pedro Herrera (Carlitos, minuto 70)
0-1 Minuto 19: Romerito. Al rematar perfectamente de cabeza un saque de falta de Orihuela
   0-2 Minuto 40: Dani Pendín. Tras jugada por la banda izquierda iniciada por César
  0-3 Minuto 49: Dani Pendín. Recogiendo un centro
   0-4 Minuto 68: Pedro Herrera. Tras saque de esquina de Orihuela
   0-5 Minuto 76: Carlitos. Tras asistencia de Guille
   0-6 Minuto 83: Guille. De penalti
   0-7 Minuto 87: Guille. Encarando al portero

Árbitro: José Antonio Díaz, de Algeciras. No pitó dos penaltis, uno en cada área aunque en un choque con un solo color no influyó en el marcador. Amonestó a los locales José, Fran, David y Javi Brancho yal xerecista Dani Pendín
Incidencias: Fenomenal ambiente en el Municipal Las Truchas. Según datos oficiales del club asistieron 1.700 personas. Lleno absoluto y colorido azul, con más de mil xerecistas en las gradas y alrededor del campo. Recibimiento espectacular al Xerez DFC y espectáculo grandioso de la afición jerezana. Reconocimientos antes del partido del equipo local a directiva y técnicos xerecistas
Un solo color, el azul, brilló radiante en la tarde serrana. Azul en el cielo que cobija uno los parajes más bonitos que encontrarse uno pueda. Azul en unas gradas que escribían un día para los anales de la historia del fútbol bosqueño y azul sobre el césped del amplio campo de Las Truchas, ya que la superioridad de los de Carlos Orúe fue incontestable. Algún sustillo en el inicio del choque, sin mayores consecuencias, dos goles, que pudieron ser muchos más, con ocasiones clarísimas para Pendín, Pedro Herrera u Orihuela y penalti no señalado sobre César, aunque tampoco se pitó otro en el área de Edu Villegas, y exhibición en la segunda parte, con cinco goles, con un Guille que debutó marcando dos para su cuenta particular y asistiendo otro y con un Orúe que terminó pidiendo pasividad a los suyos para no hacer más sangre a un equipo, como el local, que fue un ejemplo de deportividad y de ganas e ilusión, pero que se vio impotente ante la apisonadora azul.