El Xerez CD se lleva el Trofeo Andrés Chacón

Los xerecistas se impusieron con contundencia al Sherry Atlético en La Barca de la Florida

• El Xerez CD celebra uno de los goles este martes. -

El Xerez CD completó este martes el segundo partido de pretemporada. En este caso, con la disputa del Trofeo Andrés Chacón en La Barca de la Florida contra el Sherry Atlético. Un trofeo que los xerecistas se llevaron con un contundente 11-0 al final del partido.

Checa aprovechó para probar futbolistas y salió de inicio con Santos, Ramón, Geovanni, Adolfo, David García, Perotti, Charaf, Misffut, Sergio López, Ricky y Diego. En la segunda parte, a la que el equipo ya salía con un 6-0 a favor salía con un once totalmente renovado con Isma Gil, Reina, Josete, Álex del Río, Adri, Ulloa, Arana, Losada, Iago Díaz, Armengol y Adri Valiente.

Tardó casi un cuarto de hora en abrir la lata el Xerez CD. Diego veía puerta e inauguraba el tanteador. Y tan solo un minuto después David García aumentaba la ventaja. A la media hora, Diego hacía su doblete y ponía el 3-0.

Con quince minutos por delante todavía hubo tiempo de otros tres goles. Charaf completaba también un doblete particular y Adolfo también lograba ver puerta antes de que se llegara al tiempo de descanso.

En la segunda parte, con un equipo totalmente renovado, no tardó ni diez minutos Armengol en hacer su doblete. En el minuto 47 y en el 53, el delantero ampliaba la ventaja en el marcador hasta el 8-0.

De ahí al final, Adri Valiente haría el noveno, Iago Díaz el décimo y Reina hacía ya el último tanto de la noche ya en el tiempo de alargue.

El resultado es lo de menos en este tipo de encuentros que sirven para que el equipo siga cogiendo forma y ritmo de competición de cara al arranque liguero del próximo 1 de septiembre. Además, este es el primer choque amistoso de la semana. El viernes visitarán al Chiclana para jugar el tercer partido de la pretemporada.