Las actividades tituladas ‘Vinos con DOP Málaga y los mejores quesos de cabra de la provincia’ (11.00 horas); ‘Finos y Manzanillas por debajo de los 15 grados’ (12.00 horas), organizada por el Consejo Regulador jerezano; y ‘Bodegas Sauci, Vino Naranja con Jamón DOP Jabugo’ (13.00 horas), puesta en marcha por la DOP ‘Condado de Huelva’son parte de la programación que se desarrollará este martes en el último día de Vinoble. El Salón Internacional de Vinos Nobles que alberga el Alcázar de Jerez desde el pasado domingo se despide tras una espera más larga de lo habitual por la pandemia y las citadas actividades se llevarán a cabo en el estand de la Consejería de Agricultura, donde por la tarde será el turno de ‘Los naturalmente dulces blancos y tintos malagueños de Bodegas Bentomiz’ (17.00 horas), de la DOP ‘Málaga’; ‘Maridaje de Vino Naranja del Condado de Huelva con Chocolate Negro’ (18.00 horas) y el ‘Taller de Jamón del Valle de los Pedroches y Vinos de la DOP Montilla-Moriles’ (19.00 horas).
En la undécima edición de esta muestra, hasta una treintena de empresas andaluzas exponen sus productos. La directora general de Industrias, Innovación y Cadena Agroalimentaria, Cristina de Toro, recorrió este lunes esta feria acompañada por la delegada del Gobierno de la Junta en Cádiz, Mercedes Colombo, director gerente de la Agencia de Gestión Agraria y Pesquera de Andalucía (Agapa), José Carlos Álvarez y la delegada territorial de Agricultura, Ganadería y Pesca en Cádiz, Ana Bertón. La alcaldesa, Mamen Sánchez, también visitó Vinoble y presumió del “éxito internacional” de esta cita, el escenario inigualable del Alcázar y la presencia de profesionales especializados venidos desde Estados Unidos, Canadá, Francia o Portugal.
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