Jaén

La Junta trabajará por conseguir una PAC “reforzada”

Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai

La directora general de Calidad, Industrias Agroalimentarias y Producción Ecológica de la Consejería de Agricultura, Pesca y Medio Ambiente, Ana Romero, ha destacado “la labor de promoción y de investigación de la Interprofesional del Aceite de Oliva Español en beneficio del interés del sector y la mejora de su actividad económica con la puesta en marcha de una serie de acciones de promoción e n mercados exteriores y en el mercado interior”.

Romero, acompañada por la delegada del Gobierno y la de Agricultura, asistió a la presentación de los Encuentros Sectoriales 2013 organizados por la Interprofesional del Aceite de Oliva Español, que se celebrarán en las principales zonas productoras del país, entre otras cosas, para presentar la nueva imagen que identificará a los aceites de oliva de España en las promociones que se realizarán en todo el mundo.

En su intervención la directora general aseguró que “la Junta seguirá trabajando para conseguir una PAC reforzada, que mantenga las reivindicaciones de mejora con las que coincide Andalucía y recoja aquellas que aún no han sido introducidas en las propuestas de partida” y defendió que es muy importante “que el olivar esté bien situado en esta reforma porque se trata de uno de los cultivos fundamentales de Andalucía”.

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN