El Sporting, superado por el ciclón FC Barcelona

El equipo onubense aguantó hasta el descanso y ahí no pudo con el vendaval blaugrana

• Partido del Barça contra el Sporting.

El Sporting Huelva no ha podido hacer nada ante el mejor equipo de la liga española y uno de los tres mejores a nivel europeo como es el FC Barcelona, con el que ha perdido por un claro 7-0, en un partido que se volvió a romper de nuevo como en el de la Copa de la Reina de esta semana en la segunda parte, ya que al descanso el choque se llegó con sólo 2-0.

En el minuto 4 anotó Graham y en el 24 Jenni Hermoso, jugadora que volvió a repetir en el 58. Ahí se acabó el encuentro, ya que en el 72 y 74, Martens y Alexia de penalti abrían aún más brecha en el marcador y ya con una gran diferencia física entre ambos conjuntos, Oshoala en el 88 y en el 90 redondeaba la goleada para el equipo blaugrana, que cuenta ya las semanas para proclamarse campeona de liga. Este partido no era de la liga del Sporting, que se acerca  a la zona de descenso, con la victoria del Betis ante el Espanyol de Barcelona.