Remontada del Enrique Benítez ante Utrera

Menuda locura de partido en el Andrés Estrada de Huelva, uno de esos encuentros que crean afición al baloncesto

• Enrique Benítez. -

Menuda locura de partido en el Andrés Estrada. Uno de esos encuentros que crean afición al baloncesto. El Enrique Benítez venía necesitado tras la derrota en Plasencia. Y en frente tenía al líder, el CB Utrera. En los primeros minutos de juego el equipo negro y albero no se encontraba nada cómodo en ataque (7-13). El Utrera demostró desde el principio que esta temporada es un candidato serio a luchar por las primeras posiciones. Un equipo muy sólido que mantenía ventaja en el marcador al término del primer cuarto, pero por la mínima (26-27). El partido era eléctrico, vibrante, físico y con un ritmo muy alto. En el segundo cuarto, Utrera era capaz de seguir por delante y, de nuevo, Juan Toledo mantenía vivo a los locales con 22 puntos, llegándose al descanso con 41-48.

Tras el paso por vestuarios, esperaba un tercer cuarto muy loco. El CB Utrera pisaba el acelerador y el Enrique Benítez no encontraba reacción. Unos inspirados Andrés Tejada y Juan Manuel Cebolla colocaban al equipo sevillano con una ventaja de 19 puntos. 22-21 fue el parcial del tercer cuarto. A pesar de los seis puntos de desventaja con los que partía el Enrique Benítez al inicio del último periodo, la inercia del partido ya era totalmente distinta y los onubenses vislumbraban la victoria. Miguel Ángel García le dio un plus de intensidad al Enrique Benítez, y sus puntos unidos a los de White, Toledo y Díaz permitió remontar el partido. Una victoria de raza (88-83).