Sevilla

El Sevilla se afianza en puestos de Champions tras ganar al Granada

Aprovechó su buen juego y efectividad en el primer tiempo para amarrar el triunfo, con goles del holandés Luuk de Jong y Nolito, ante un rival inofensivo

Sevilla - Granada.

El Sevilla ganó por 2-0 al Granada en el Ramón Sánchez Pizjuán y se afianza en los puestos de 'Champions' tras un partido en el que aprovechó su buen juego y efectividad en el primer tiempo para amarrar el triunfo, con goles del holandés Luuk de Jong y Nolito, ante un rival inofensivo y que acusó esos dos golpes.

El Sevilla cimentó su triunfo en un fútbol rápido y vertical y en una efectividad que le permitió irse al descanso con 2-0 tras una primera mitad de dominio y buen juego con los goles del holandés Luuk de Jong y Manuel Agudo 'Nolito', una renta que, pese a bajar en su intensidad, supo guardar en una segunda parte con pocas ocasiones.