Publicidad Ai

Puente Genil

El chef Paco Cabello estará en el evento ‘Kitchen On Live Córdoba’

Se trata de una cita gastronómica virtual en vivo de preparación y cata de creaciones cordobesas de cocina

Publicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
  • Acto de presentación del evento con el chef pontanés Paco Cabello a la izquierda.

El chef Paco Cabello, del Restaurante Casa Pedro de Puente Genil, será uno de los participantes en el “Kitchen On Live Córdoba”, primer evento gastronómico virtual en vivo de preparación y cata de creaciones cordobesas de cocina, organizado por la Asociación de Hostelería y Turismo de Córdoba (Hostecor), en colaboración con el Ayuntamiento de Córdoba, a través del Instituto Municipal de Turismo, y la Consejería de Turismo, Regeneración, Justicia y Administración Local de la Junta de Andalucía, en la que se darán cita una docena de los mejores cocineros de nuestra provincia.     

El acto de presentación de esta iniciativa tuvo lugar en la mañana del martes en el Hotel Eurostars de la capital cordobesa, contando con la presencia de los organizadores del evento, una cita a la que también asistió el chef pontanés, que mostrará sus cualidades elaborando varias recetas en un evento “en vivo”, junto a otros profesionales de prestigio, el próximo 15 de febrero en Cañete de las Torres.     

El objetivo de este evento no es otro que el de impulsar y promocionar la gastronomía de la provincia, mostrando a Córdoba como destino de primer nivel en este sector gracias a sus extraordinarios productos, una materia prima ideal para sacarle el máximo partido y también dar a conocer todo lo que puede dar de sí la cocina cordobesa a través de un formato accesible y visible para numerosos espectadores.   

Para Paco Cabello estar presente en esta cita supone un reto ilusionante que ha querido compartir con sus compañeros del Restaurante “Casa Pedro”, uno de los mejores establecimientos de la comarca que desde hace años mantiene la distinción “Bib Gourmand” otorgada por la Guía Michelín, valorando de esta forma una magnífica calidad, atención y servicio a sus clientes. Además, en este 2021, “Casa Pedro” es el único restaurante de la provincia de Córdoba no ubicado en la capital que cuenta con este distintivo, lo que, sin duda, da mucho más mérito al trabajo que viene realizando el equipo que capitanea Pedro Lucena.

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN