Estepona

La IV Feria del Queso de Estepona, del 14 al 16 de diciembre

Esta feria, que permanecerá abierta al público de 12 a 21 horas, se celebra con el objetivo de promocionar y poner en valor la gran calidad y variedad de quesos

Publicidad AiPublicidad Ai
  • feria del queso. -

Estepona acogerá en la plaza Antonia Guerrero, del 14 al 16 de diciembre, la IV Feria del Queso 'Popi, Sabor a Málaga', una iniciativa impulsada por el Ayuntamiento de la localidad y el cortador profesional de jamón, José María Téllez 'Popi', que cuenta con la colaboración de Diputación a través de la marca promocional Sabor a Málaga.

Esta feria, que permanecerá abierta al público de 12 a 21 horas, se celebra con el objetivo de promocionar y poner en valor la gran calidad y variedad de los quesos y derivados lácteos elaborados por las empresas participantes, un 80 por ciento de las cuales proceden de la provincia de Málaga.

La presencia de Sabor a Málaga entre productos gourmet de procedencia nacional e internacional contribuye a afianzar la marca como referente de calidad de cara a los consumidores, además de servir este evento como herramienta de promoción del municipio, han precisado en un comunicado desde el Ayuntamiento.

Los visitantes de la feria volverán a tener ocasión de conocer los puntos de venta de más de 30 productores, que pondrán a disposición del público un gran número de quesos y productos derivados lácteos. Aunque el queso será el producto estrella de la feria, entre sus puntos de venta tendrán cabida otros productos como vino, aceite, frutos secos, aceitunas, encurtidos o paté, por lo que el evento será todo un mercado gastronómico que espera contar con un gran volumen de venta, al celebrarse en plena campaña de Navidad.

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN