Actualizado: 10:36 CET
Lunes, 17/12/2018

Estepona

La IV Feria del Queso de Estepona, del 14 al 16 de diciembre

Esta feria, que permanecerá abierta al público de 12 a 21 horas, se celebra con el objetivo de promocionar y poner en valor la gran calidad y variedad de quesos

  • feria del queso.

Estepona acogerá en la plaza Antonia Guerrero, del 14 al 16 de diciembre, la IV Feria del Queso 'Popi, Sabor a Málaga', una iniciativa impulsada por el Ayuntamiento de la localidad y el cortador profesional de jamón, José María Téllez 'Popi', que cuenta con la colaboración de Diputación a través de la marca promocional Sabor a Málaga.

Esta feria, que permanecerá abierta al público de 12 a 21 horas, se celebra con el objetivo de promocionar y poner en valor la gran calidad y variedad de los quesos y derivados lácteos elaborados por las empresas participantes, un 80 por ciento de las cuales proceden de la provincia de Málaga.

La presencia de Sabor a Málaga entre productos gourmet de procedencia nacional e internacional contribuye a afianzar la marca como referente de calidad de cara a los consumidores, además de servir este evento como herramienta de promoción del municipio, han precisado en un comunicado desde el Ayuntamiento.

Los visitantes de la feria volverán a tener ocasión de conocer los puntos de venta de más de 30 productores, que pondrán a disposición del público un gran número de quesos y productos derivados lácteos. Aunque el queso será el producto estrella de la feria, entre sus puntos de venta tendrán cabida otros productos como vino, aceite, frutos secos, aceitunas, encurtidos o paté, por lo que el evento será todo un mercado gastronómico que espera contar con un gran volumen de venta, al celebrarse en plena campaña de Navidad.

COMENTARIOS

Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai
chevron_left
Autorizada la ejecución de otro tramo del corredor litoral en Estepona
chevron_right
Exámenes masivos en la Costa del Sol para detectar el cáncer de piel