Curso Intercultural de Gastronomía Japonesa con Productos Locales de El Puerto

Publicado: 01/10/2021
El Centro Cívico acogerá el curso del 19 al 21 de octubre
Hoy, viernes 1, se abre el plazo de inscripción para participar en el “Curso Intercultural de Gastronomía Japonesa con Productos Locales”, que el Centro Cívico Augusto Tolón acogerá del 19 al 21 de octubre.

El plazo de inscripción finaliza el viernes 15, reseñando que el número total de plazas asciende a 10, de las que la mitad corresponderán a solicitudes remitidas vía on line, a través del enlace inserto en la web municipal https://www.elpuertodesantamaria.es/curso-intercultural-de-gastronomia-japonesa-con-productos-locales, mientras que la otra mitad se adjudicará a las formalizadas presencialmente en las instalaciones del Centro Cívico, sito en calle Caja de Aguas. Las adjudicaciones se efectuarán en ambos casos por riguroso orden de inscripción.

Será curso de 9 horas de duración, que se impartirá entre las 17:00 y las 20:00 horas.

El monitor del curso, David Castro Xu, propietario y chef del restaurante “DHoma”, en la calle Misericordia, 9, señala que el primer día habrá una iniciación al sushi, mediante un trabajo muy práctico y manual, el segundo un taller de elaboración de gyozas, muy tradicionales en Asia, haciendo la carne picada artesanalmente y el molde hasta el punto de cocción, mientras que el tercer día se dedicará a un plato de ramen, consistente en elaborar una base de caldo japonés con una pasta de trigo y unas especias niponas, en lo que constituye un plato muy típico de Japón.

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