La teniente de alcalde de Educación, María Eugenia Lara, ha acompañado hoy a los alumnos del colegio Sericícola en el taller “Gastronomía típica portuense. Un día en el restaurante”, que se desarrolla en colaboración con Horeca y el IES Pintor Juan Lara, y que se ha celebrado en esta ocasión en el Hotel Los Jándalos-Santa María.
Se trata de un programa de la Oferta Educativa Municipal 2015/2016 en el que han participado alumnos de 5º de primaria del Sericícola.
Como ya se ha informado en otras ocasiones, este taller está dirigido a dar a conocer la gastronomía típica de nuestra ciudad, y se concreta con una comida en un restaurante de la localidad. Entre sus objetivos están enseñar al alumnado las normas fundamentales de higiene y salud, así como “saber estar” en la mesa con corrección. También se da a conocer la utilización de los cubiertos adecuados para cada plato y los recursos naturales que posee nuestra ciudad y que surten nuestra despensa.
Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es