El Puerto

Fran Rivera y el chef José Andres visitaron las bodegas Caballero

Los dos firmaron como recuerdo una de las botas de vino que se encuentran en el interior de la bodega.

Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai
  • VISITA A CABALLERO

Tras la corrida de toros de ayer, la familia Caballero ofreció una copa en sus bodegas al matador de toros retirado en la actualidad Francisco Rivera Ordoñez y al Chef José Andrés, ambos acompañados por sus esposas; durante esta visita estuvieron acompañados por Emilio Romero Caballero (vicepresidente de Bodegas Caballero), Luis Enrique Caballero Domínguez (presidente de Bodegas Caballero) y de Juan Mateos, responsable de Enoturismo de Caballero.


Los dos firmaron como recuerdo una de las botas de vino que se encuentran en el interior de la bodega.

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN