El pasado lunes se celebró en el ruedo de la Plaza Real de El Puerto de Santa María un almuerzo organizado por la Escuela Taurina `La Gallosina´, que sirvió como fin de curso y agradecimiento a todos las personas y entidades que colaboraron en las dos clases prácticas que éste año se han organizado en la misma plaza los días 23 y 24 de agosto.
Al mismo asistieron Germán Beardo, Alcalde, Cesar de la Torre, Concejal Delegado de la Plaza Real, el maestro Ruiz Miguel y Carlos Zúñiga, empresario de la Plaza durante la pasada temporada.
En una tarde con muy buena temperatura los asistentes pudieron disfrutar de unas tapas y de un guiso de `papas con carne´ guisado con maestría por José Luis Galloso.
Esta temporada sin duda ha sido muy importante para la Escuela Portuense, ya que dos de sus alumnos Victor Barroso y Gonzalo Capdevila han obtenido numerosos triunfos y otros con menos bagaje como Javier Ragel, Carlos Hernandez y Felipe Villanueva, han debutado vestidos de luces.
Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es