El Barça, primer finalista

Tras derrotar al San Pablo Burgos por 98-84 en la primera semifinal, disputada en la Fuente de San Luis de Valencia

• Los jugadores celebran su victoria. -

El Barça se convirtió este domingo en finalista de la Liga Endesa tras derrotar al San Pablo Burgos por 98-84 en la primera semifinal, disputada en la Fuente de San Luis de Valencia.

Después de un partido equilibrado hasta el descanso (43-41), con una buena reacción de los de Joan Peñarroya, el equipo de Svetislav Pesic rompió el encuentro en el tercero (29-17), que le dio una cómoda ventaja (72-58).

En el cuarto final, el Barça alcanzó una máxima diferencia de 19 puntos (83-64) y consiguió una cómoda victoria por 98-84. El máximo anotador del partido fue Nikola Mirotic con 18 en 17 minutos jugados. El rival del Barça en la final del martes será el vencedor del Valencia-Baskonia, que se juega a continuación.