Doble triunfo para el CD Cádiz 2012

Publicado: 06/04/2016
Perfecta jornada para los equipos del club gaditano, que ganaron con claridad al CV Huetor Vega y al CV Jun
Buena jornada para el CD Cádiz 2012, cuyos equipos senior ganaron sus encuentros. Por un lado, el combinado masculino visitó al CV Huetor Vega de Granada, al que ganó por 0-3.

Era ya el último desplazamiento del equipo, que quería sumar su enésima victoria. Y así fue, el equipo salió a la pista con la intención clara de marcar el ritmo y la intensidad del encuentro, abriendo distancia en el marcador desde el principio y llegando al final de set con ventaja para cerrarlo por 19-25. los sets posteriores fueron con la misma tónica dandole movimiento al banquillo y se acabaron ganando por 17-25 y 15-25.

Por su parte, las chicas visitaron al CV Jun, también de Granada, en su caso en la ida del play off. Y para no ser menos se volvieron a casa con otro 0-3 a favor (17-25, 18-25 y 19-25).

Este triunfo hace a las chicas encarar el partido de vuelta como local con ganas e ilusión de pasar a la siguiente ronda. El equipo trabajó muy bien la dirección de saque y la defensa lo que hizo que abrieran el marcador muy pronto en cada set. Mucha intensidad y trabajo en sin duda el mejor partido de la temporada de las gaditanas.