Jornada con cara y cruz para el CD Cádiz 2012

Publicado: 24/02/2016
Triunfo del equipo masculino por 3-0 ante el CB Arahal y ajustada derrota 2-3 de las chicas frente al Cajasol Voley de Dos Hermanas
Gran jornada de voleibol  para el CD Cádiz 2012 en el Polideportivo Centro Histórico, en el que jugaron los dos equipos senior y se tomó una foto de familia con todos los jugadores de las diferentes categorías junto al presidente de la Federación Andaluza, su director técnico y la concejala de deportes de Cádiz.

En los partidos hubo cara y cruz. El equipo masculino doblegó 3-0 al CV Arahal, pero el resultado es engañoso porque no se trató de un encuentro fácil vistos los parciales: 25-19  25-19  y  36-34.
Justo después llegaba el turno de las chicas ante el Cajasol Voley de Dos Hermanas, que se llevó el triunfo por 2-3.

El primer set acabó 15-25 y los dos segundos cayeron del lado local (25-22 y 25-23). En el cuarto, las visitantes lograron un 19-25 que forzaba una quinta manga que acabó 8-15.