Huelva

Herido guardia civil de una pedrada tras intervenir en pelea en Lepe

Tras intervenir y disolver la pelea y mientras que los agentes se disponían a cruzar la carretera, uno de ellos recibió el impacto en la cabeza de una piedra

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Asentamiento de Lepe. -

Un agente de la Guardia Civil ha resultado herido la madrugada de este viernes tras recibir una pedrada en la cabeza después de intervenir en una pelea que tenía lugar en las inmediaciones de un asentamiento de inmigrantes en Lepe (Huelva).

Según ha informado a Europa Press el Instituto Armado, sobre las 3,30 de este viernes agentes de la Guardia Civil pertenecientes a la Unidad de Seguridad Ciudadana (Usecic), al prestar servicio en la localidad de Lepe, observaron que tres individuos estaban dándose golpes entre sí.

Tras intervenir y disolver la pelea y mientras que los agentes se disponían a cruzar la carretera, uno de ellos recibió el impacto en la cabeza de una piedra arrojada por un varón. Por ello, se ha montado un dispositivo para la identificación y localización del autor de los hechos coordinado junto con Policía Local del municipio.

Por su parte, el agente herido fue trasladado en ambulancia al Hospital Virgen de la Bella donde recibió varios puntos de sutura y su estado de salud es bueno.

 

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN