Nicolás Vicente gana el I Torneo de Tenis ‘FairPlay’ de Punta Umbría

Publicado: 05/10/2015
Venció en la final a Álvaro Gragera
El joven cadete Nicolás Vicente venció en el primer torneo de Tenis 'FairPlay' de Punta Umbría, que se celebró durante la mañana del pasado domingo en la localidad costera, organizado por la citada empresa con la colaboración del Ayuntamiento de Punta Umbría.

El tenista, campeón de provincial de su categoría, se deshizo en la final de Álvaro Gragera por 16-14 y 13-11, en un partido celebrado a 'minibreaks'. Ambos disputaron un torneo muy completo y acabaron de forma muy igualada “disfrutando de un gran nivel de tenis”, según el organizador del torneo Daniel Lescano.

En el cuadro de consolación, el primer puesto fue para José Álvarez que venció en la final a Jaime Márquez.

Se trata del primer torneo de estas características que acoge Punta Umbría y en él se dieron cita 16 jugadores, siendo la mitad del cuadro procedentes del municipio puntaumbrieño. Esta competición de promoción sirvió para poner en valor la nueva escuela deportiva de tenis que se ha puesto en marcha este curso.