Isla Cristina acogerá los próximos días 2, 3 y 4 de agosto la II Feria del Marisco y su Gastronomía, un evento que tendrá lugar en los jardines del Auditorio Municipal del Parque Central de la localidad y que cuenta con la colaboración del Ayuntamiento de la localidad, Lonja de Isla Cristina, Ficolumé y Juan Pérez, entre otros.
La feria gastronómica ha sido presentada públicamente en el Patio de San Francisco por el primer teniente de alcalde y coordinador del Área de Turismo, Francisco Zamudio, la teniente de alcalde y delegada de Turismo, Isabel López, el administrador de Lonja de Isla Cristina, Mariano García y los organizadores de la Feria, Jesús Hermoso y Juan Luis Soto.
En la presentación se ha querido destacar la importancia de este evento turístico-gastronómico recalcando el éxito de la pasada edición, por la que pasaron más de 9.000 personas que consumieron más de una tonelada de pescado y marisco.
Promocionar la gastronomía isleña
El objetivo de esta II Feria del marisco y su gastronomía 'Ciudad de Isla Cristina' es "potenciar y promocionar Isla Cristina a través de uno de nuestros mejores recursos, la gastronomía, con nuestros pescados y mariscos frescos de la costa a muy buen precio".
En la cita se ofrecerán productos frescos de Isla Cristina, de calidad, ampliándose este año la carta de productos, aumentando así la oferta gastronómica; además, el evento estará amenizado por grupos locales y busca consolidarse como cita ineludible del calendario estival isleño.
Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es