Córdoba

Tercer día de Córdoba en Fitur

Con la visita de casi 80.000 personas en los tres primeros días, el pabellón de Andalucía ha sido premiado como el mejor stand de la Fitur 2024

Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
  • Asistentes al showcooking prueban el jamón de Los Pedroches. -

Ni un solo plato ha sobrado en la zona destinada al showcooking por el que han pasado el resto de provincias pero ninguna con la afluencia e interés que ha despertado el jamón de Los Pedroches, el vino de Montilla-Moriles y el salmorejo y la mazamorra cordobeses.

La mañana de este viernes ha comenzado con la presentación de la 38 Media Maratón, una de las mayores representaciones del deporte en la capital que hace que cada vez más atletas, nacionales e internacionales, viajen hasta la ciudad para disputar esta prueba en la que se corre a través de la historia atravesando Patrimonios de la Humanidad.

El pádel, el golf, y por supuesto, el Córdoba Club de Fútbol también han estado presentes para completar toda la oferta deportiva de capital y provincia.

Este tercer día ha incluido las novedades que se introducen en dos proyectos ya existentes, la Ruta de los Molinos y el Club Patrimonio, que incluye el turismo industrial en su propuesta, además de conocer la última mancomunidad que ha presentado dos ofertas, 'Guadajoz, Campiña Este'

‘Córdoba es más’ y ‘Córdoba infinita’, las propuestas de Ayuntamiento y Diputación, han puesto el broche de oro a sus actividades haciendo disfrutar a todos los asistentes de las denominaciones de origen cordobesas que han hecho que los allí presentes se fuesen a su casa con un buen sabor de boca, el del salmorejo cordobés.

Ya sólo queda la actuación de un cuadro flamenco, pero eso ya será el sábado en el penúltimo día de la Feria Internacional del Turismo.

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN