Córdoba

Giráldez le da la victoria al Salerm PG ante el Xerez CD en el descuento

El Salerm ganó sobre la bocina y comparte liderato con el Pozoblanco que supero al Atlético Espeleño. Ciudad de Lucena y Córdoba B empataron a uno en el derbi

Cargando el reproductor....

Hasta el rabo todo es toro y si no que se lo digan al Salerm Puente Genil que se llevó la victoria de Chapín en su estreno en Liga en el descuento gracias a un gol de José Ángel Giráldez. Previamente, el minuto 30 de partido, Christian López adivinó el lanzamiento de penalti de otro ex cordobesista como él, Iván Navarro, y mantuvo a los rojillos con vida hasta el final.

El equipo de Juanmi Puentenueva comparte liderato con el Pozoblanco que venció 2-1 al recién ascendido Atlético Espeleño. Guichard y Sergi Brunet marcaron en la primera parte para los vallesanos y Álex Molina recortó distancias en el tramo final.  El único empate de los equipos cordobeses en su primer partido lo protagonizaron Ciudad de Lucena y Córdoba B. Nacho Fernández puso por delante a los celeste y Pau Russo estableció el empate de cabeza en el 88’.