Conil

La gastronomía conileña destaca en Madrid Fusión, evento culinario de referencia

La alcaldesa de Conil, Inmaculada Sánchez, expresó su agradecimiento a todas las personas, colectivos y empresas que contribuyeron al éxito de Conil en Madrid

Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai

Madrid Fusión

Madrid Fusión

Madrid Fusión

Madrid Fusión

Esta semana, en IFEMA-Madrid, se llevó a cabo la vigésima segunda edición del evento culinario "Madrid Fusión Alimenta España", donde la gastronomía y productos locales de Conil fueron protagonistas. El evento, que el año pasado atrajo a un gran número de asistentes, incluidos jóvenes tanto como participantes como profesionales, ha sido durante dos décadas el punto de partida de la excelencia culinaria y la innovación.

Madrid Fusión ha servido como plataforma para la proyección de la gastronomía conileña, destacando la fortaleza y calidad de los productos locales. Este año, con el respaldo del sello "Conil Ciudad Gastronómica", se felicitó al sector por el reconocimiento de la calidad de sus productos y la promoción del turismo gastronómico.

Empresas locales como Petaca Chico y Gadira, vinculadas al atún rojo salvaje de almadraba, así como asociaciones como Los Borriquetes y Jóvenes Restauradores, participaron en Madrid Fusión para representar la excelencia de Conil en el ámbito culinario. La sinergia entre estas entidades contribuyó a posicionar a Conil en el escenario culinario nacional e internacional.

El Patronato Municipal de Turismo de Conil mostró un sólido apoyo a la participación conileña en Madrid Fusión, destacando el éxito obtenido. Según José Ramón Rosado, concejal de Turismo, este éxito se debe a la combinación de productos locales de alta calidad con chefs capaces de deleitar con sus elaboraciones, logrando un equilibrio entre tradición e innovación.

La alcaldesa de Conil, Inmaculada Sánchez, expresó su agradecimiento a todas las personas, colectivos y empresas que contribuyeron al éxito de Conil en Madrid Fusión. Además, felicitó a los participantes por su impecable trabajo y agradeció el compromiso con la excelencia gastronómica, concluyendo que Conil merece estar en el lugar destacado que ocupa en este ámbito.

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN