Chipiona

La Ruta de la Galera y el Mosto, un viaje gastronómico por los mejores sabores de Chipiona

Contará con más de 30 establecimientos participantes en esta cuarta edición que se celebrará el fin de semana del 12 al 14 de enero

Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
  • Cartel anunciador de la IV edición de la ruta de la galera y el mosto -

Pasada la Navidad, toca mirar hacia la celebración de nuevos eventos; aunque en este caso no se trata de una novedad, sino de una actividad afianzada en el calendario que, en este caso, cumplirá su cuarta edición. Hablamos de la ruta de la galera y el mosto que invitará a iniciar un recorrido gastronómico el fin de semana del 12 al 14 de enero por más de 30 establecimientos que ofrecerán a sus visitantes una oportunidad ideal para disfrutar de los mejores sabores de la costa de Chipiona.

Los distintos puntos que formarán este recorrido gastronómico en esta edición son: Bar Los Gallos, Abacería y Patio La Parra, Taberna Chispín, bar Hermanos Gómez, El Potalazo, Bar La Caleta Tentempié, Bar Central Club, Bar La Ika, Bar Siglo XXI, Bar Paquito, Bar Hermandad del Rocío, Peña Cadista de Chipiona “Manuel Vizcaíno”,Bodeguita El Castillito, Bodeguita El Pirli, Cervecería Pio XII, Bar Villablanca, Restaurante-Tapería Periky, Bar Rincón del Jabugo, Bodeguita El Rincón, CerveceríaFreiduría Germán, Bar Casa Charo, Gastro - Bar El Camarote, Restaurante El Faro, Ocho Patas, Bar El Botellín, Kiosco Bar Playa Camarón, Cervecería Chamai, Bodegón El Purga, Bar Playa Casa Augusto, Restaurante Derby, Kilometro 0, Bodega Cooperativa Católico Agrícola, Bar Proamar y Casa Lucas.

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN