El tiempo en: Andalucía
Jueves 03/12/2020

Chiclana

El Centro de Recursos Ambientales presenta su nuevo postre ‘Sor Chiclana’

La concejala Esther Gómez asiste al acto de presentación del postre elaborado con el tradicional producto de la repostería chiclanera.

Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Nuevo postre con tortas de las monjas.

La concejala Esther Gómez y el representante del Centro de Recursos Ambientales, Francisco Flor, han presentado ‘Sor Chiclana’, un nuevo postre elaborado por este establecimiento hostelero de la ciudad y que tienen como base un producto típico de la repostería chiclanera como las famosas tortas de las Monjas Agustinas Recoletas.

Esthér Gómez ha agradecido la implicación del Centro de Recursos Ambientales en esta iniciativa, así como del resto de establecimientos implicados en Destino Chiclana. Además, ha recordado que éste es el sexto que se une a la elaboración de un postre, sumándose a El Molino, La Medina de Tetuán, Restaurante Popeye, Marisquería Castilla y La Embajada. También ha reconocido “el trabajo de todos para que Chiclana siga siendo referente en la provincia”.

Por su parte, Francisco Flor ha agradecido esta iniciativa “que me parece muy importante, porque nos une a todos y nos permite hacer equipo entre todos los establecimientos implicados. Además, me emociona ver esa implicación de todos, porque me parece que todos pensamos en todos y eso nos hace más fuertes”.

También ha explicado que se trata de un postre sencillo, “con la torta de las monjas y con los actores secundarios que te permite la marisma y este centro. Por ello, hemos elegido la sal y el pescado y a la torta le hemos añadido nuestra flor de sal y nuestros camarones. La fusión de esas tres cosas ha resultado algo que es curioso y que espero que guste a todos”.

COMENTARIOS