Campo de Gibraltar

La Unión remonta con dos goles en el tiempo añadido

Facu y Alan dan la victoria a los barreños ante el San Roque de Lepe

• Celebración barraña del triunfo. -

Épica remontada de la Unión en el tiempo añadido tras volcarse sobre la meta rival desde el 0-1.

El encuentro estuvo muy equilibrado en la primera parte, en la que ambos conjuntos gozaron de acercamientos, pocos, para haberse adelantado, pero no estuvieron acertado en un campo en condiciones complicadas por la intensa lluvia.

Los léperos se encontraron el gol en la segunda parte en un error de Bonaque que permitió a Ekedo marcar ante su exequipo.

A partir de ahí la Unión se volcó sobre la meta rival. Goma, Álex Vázquez, Alan, Facu… las ocasiones se sucedieron para los gualdiverdes.

Ya en el añadido, un remate de Facu que el meta, incomprensiblemente, no atajó, permitió el empate. Un barullo en el área minutos después acabó en el tanto de Alan y en el éxtasis en el San Rafael.

UD Los Barrios: Zamora, Almenara, Álex Vázquez, Borrego, Bonaque, Juanma, Biri (Sergio Iglesias, 72’; Manzano, 78’), Mario, Goma (Facu, 65’), Javi Forján y Alan.

San Roque de Lepe: Álvaro, Fran Lepe, Manny, Sumy. Siles, Nico Gaitán, Cerpa, Ekedo (Fatah, 88’), Miguelito (Pedro Mérida, 57’), Camacho (Manu Fidalgo, 67’) e Higor Rocha.

Goles:    0-1    m. 47: Ekedo.    1-1    m. 91: Facu.    2-1    m. 95: Alan.

Árbitro: Huertas Marqués (Córdoba). aasas. Amonestó al local Alan; y a los visitantes Ekedo y Nico Gaitán.

Incidencias: 15ª jornada de liga en el grupo X de Tercera División. San Rafael.