Campo de Gibraltar

El sanroqueño 'Carbonerito', campeón de España

Termina segundo en la última prueba del Nacional de motocross en la categoría MX65

El piloto sanroqueño Francisco García Ocaña, apodado Carbonerito, se proclamó este domingo campeón de España de motocross en la categoría MX65 tras terminar segundo en la última prueba del Nacional.

La carrera se celebró en el circuito Motorland de Aragón, en Alcañiz (Teruel). Tras vencer en la primera manga, el sanroqueño fue tercero en la segunda manga.

Finalmente sumó 45 puntos en esta prueba, dos menos que el vencedor, Elías Escandell, al que aventajaba en la general en cinco puntos, por lo que se lleva el título con una escueta ventaja.

El joven piloto de San Roque, de la escudería Zambrana, se ha mantenido en la primera plaza de la general todo el campeonato en una temporada muy reñida.