Tropiezo en casa del Oh!tels ULB que le descuelga de la pelea

Publicado: 11/03/2018
Los linenses ceden ante el Enrique Soler de Melilla en su feudo
El Oh!tels ULB se descuelga a dos victorias de las cinco primeras plazas del grupo tras caer en casa por 72-79 ante el CAM Enrique Soler. La ULB no pudo remontar la desventaja del segundo cuarto melillense.

El cuadro visitante aprovechó mejor las rotaciones y planteó un partido más coral en el aspecto ofensivo que el cuadro linense, en el que Irving, una vez más, llevó el peso en el aspecto anotador.

A pesar de que en la segunda mitad los locales fueron recortando distancias, el segundo parcial pesó como una losa en el marcador.

Oh!tels ULB:  Kasamba, Gómez (11), Chernodolia (2), Koyanouba (12), Irving (30); Devos (9), Gil Rojas (2), Ortega, Valor (6), Mateos y Freeland.

CAM Enrique Soler:  García Muñoz (10), García Jaramillo (2), Molina (7), Haywood (3), González (16); Giráldez (5), Platero, Ramírez (3), Terrón (10) y Smith (23).

Parciales: 17-17, 16-29, 23-17, 16-16.

Árbitros: Araujo Beltrán y Jurado Robles.

Incidencias: 11ª jornada de la fase por el título del grupo B de la Liga EBA. Pabellón Ciudad de La Línea.