Campo de Gibraltar

La Unión sale del descenso por primera vez esta temporada

Los barreños vencen con solvencia al Utrera justo antes del decisivo encuentro ante el Alcalá

La UD Los Barrios abandona por primera vez en lo que va de temporada los puestos de descenso gracias a su contundente victoria por 3-0 sobre el Utrera.

Los barreños asoman la cabeza fuera del pozo justo la jornada antes de acudir a Alcalá para un partido fundamental de cara a las opciones de permanencia.

Barreños y panaderos igualan a 30 puntos, pero la diferencia general de goles favorece a los gualdiverdes. Sin embargo, el Alcalá ganó 0-1 en la primera vuelta en el San Rafael, lo que obliga, más si cabe, a los barreños, a buscar el triunfo en su visita a tierras sevillanas.

En cuanto al duelo ante el Utrera, el tempranero gol de penalti de Antoñito abrió las puertas del triunfo pronto. Tras controlar la primera parte, el acierto de Chico Díaz sirvió para resolver el duelo en la segunda mitad. Para redondear la tarde, Goito detuvo en el tiempo añadido un penalti a Paco. Fiesta gualdiverde.

Los Barrios: Goito, Salas, Trujillo, Charles (Chupi, 76’), Álex Vázquez, Ezequiel, Miki, Domingo Ferrer, Antoñito, Chico Díaz (Labra, 68’) y Pedro (Toni, 73’).

Castilleja: Ayala, Peque, Dani Arco (Barrios, 60’), Mesa, Yogan (Pablo, 73’), Cruz (Paco, 60’), Titi, Israel, Salvi, Blanco y Pozo.

1-0 m. 8: Antoñito, de penalti.
2-0 m. 63: Chico Díaz.
3-0 m. 68: Chico Díaz.

Árbitro: García Lozano (Huelva). Amonestó a los locales Pedro, Miki y Labra; y a los visitantes Salvi, Paco y Pozo.

Incidencias: 30ª jornada. San Rafael.