Paco Martín es un joven alumno de Cocina de la Escuela de Hostelería de San Roque y ha pasado la primera fase del concurso Premio de Promesas de Alta Cocina que cada año organiza Le Cordon Bleu Madrid.
Para pasar a la siguiente fase la organización ha pedido a todos los participantes que elaboren una receta y que la graben en video. Y ya se han subido a la página web de Le Cordon Bleu Madrid las videorecetas presentadas por los alumnos seleccionados.
En el caso del sanroqueño Paco Martín ha presentado un "Cabracho asado con sopa espumosa de
hinojo y ravioli de cigala". Todos los interesados en conocer su propuesta pueden verlo a través de Internet, y más importante aún, pueden votar directamente en la página oficial, pinchando
en “me gusta” en la siguiente dirección: https://www.facebook.com/premiopromesasdelaaltacocina?sk=app_154581087931912&app_data
Una forma sencilla de apoyar al joven cocinero y a su centro de enseñanza. Y es que la votación supone el 15% de la puntuación total para pasar a la siguiente fase.
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