Campo de Gibraltar

Una demostración culinaria muestra en FITUR el potencial de Tarifa

La localidad tarifeña se presenta como un destino con una oferta moderna y de calidad

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Cargando el reproductor....

Una demostración culinaria ha sido el momento álgido de una mañana en la que Tarifa ha podido mostrar, nuevamente, todos sus encantos en la Feria Internacional de Turismo, FITUR, en Madrid.

El alcalde de Tarifa, Francisco Ruiz Giráldez, ha presentado a la ciudad como un municipio de vanguardia, con toda una oferta actualizada, moderna y adecuada a un turismo que busca la calidad natural y la autenticidad.

Alfonso Burgos (Santai) y Mario Amaya (Casa Paco) han embelesado a todos y todas las presentes durante la elaboración del "Brioche de atún" y la "Patucada Ibérica". Con ello, la ciudad demuestra una evolución extraordinaria en su gastronomía, una cualidad cada vez más valorada por la población y quienes nos visitan.

 

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN