Dos penaltis, tres puntos para la Balona

Los albinegros suman nueve de doce puntos posibles con Rafa Escobar

Balona-Racing de Ferrol.

La Balona suma 9 de 12 puntos posibles desde la llegada de Rafa Escobar tras superar a un correoso Racing de Ferrol gracias a dos penaltis, uno al inicio de cada periodo, cometidos sobre Fekir y Álex Guti y transformados por Toni García y Antonio Romero.

Los gallegos lograron igualar en una primera parte de un constante toma y daca, aunque sin ocasiones claras, con un disparo de Carlos Vicente que superó por alto a Varo.

En la segunda parte, la mejor ocasión visitante, un disparo de Álex López (78’) lo salvó Varo con ayuda del larguero.

FICHA TÉCNICA: Balona, 2 - Racing Ferrol, 1

Real Balompédica Linense: Varo, Loren (Gojkov, 73’), Fran Morante, Jesús Muñoz, Ruane, Borja López, Antonio Romero (Masllorens, 78’), Álex Guti (Víctor Mena, 78’), Toni García, Fekir (Delmonte, 84’) y Nacho Heras (Perdomo, 84’).

Racing Club de Ferrol: Gazzaniga, Pascual, Fornos (Dani Nieto, 71’), David Castro, Brais Martínez, Manzanara, Jesús Bernal, Carlos Vicente, Álex López, Héber Pena y Manu Justo (Joselu, 78’).

Goles:    1-0    m. 7: Toni García, de penalti.    1-1    m. 35: Carlos Vicente.    2-1    m. 47: Antonio Romero, de penalti.

Árbitro: Bueno Prieto (Madrid). Expulsó al visitante Manzanara (90’) con dos amarillas. Amonestó a los locales Álex Guti y Loren; y a los visitantes Fornos, David Castro y Álex López.

Incidencias: 12ª jornada. Municipal.