Campo de Gibraltar

Roni cogió su fusil: 'Hat trick' y victoria para el Algeciras

El ariete albirrojo lidera el triunfo ante el Cornellá

Algeciras-Cornellá.

El Algeciras da un paso al frente al sumar su tercera victoria consecutiva en el Nuevo Mirador, que fue una fiesta para celebrar el hat trick de Roni y la entrada de Leiva tras su estancia con la selección española sub-18.

Al ambiente festivo contribuyó que los dos primeros goles de Roni llegasen casi seguidos y muy pronto. A los diez minutos, con dos acciones similares, el ariete algecirista había superado a la defensa catalana para delirio de la afición. El conjunto de Ania fue un vendaval. Pasada la media hora Roni se desquitó de un gol que le invalidaron por fuera de juego minutos antes y cazó un balón en el área para hacer el tercero.

Gonpi, en una contra, metió a su equipo en el partido antes del descanso. El Cornellá apretó en la segunda parte, pero casi encaja el cuarto, con un tiro de Leiva al palo y sólo lograron el segundo cuando el choque ya casi acababa.

FICHA TÉCNICA: ALGECIRAS, 3 – CORNELLÁ, 2

Algeciras CF: Iván Crespo, Natera (Peris, 91’), Van Rijn, Mariano (Robin, 74’), Tomás, Borja Fernández, Iván (Pepe Mena, 58’), Ferni, Juan Serrano (Leiva, 74’), Álvaro Romero y Roni (Campaña, 91’).

UE Cornellá: Anacker, Kike López, Zalaya, Borja García, Rulo (Gorriti, 86’), Isaac Nana, Mancuso (Carlos García, 86’), Pipo, Gonpi, Gil (Moha Traoré, 72’) y Chiki (Dorca, 58’).

Goles: 1-0       m. 9: Roni.      2-0       m. 10: Roni.    3-0       m. 36: Roni.    3-1       m. 38: Gonpi. 3-2       m. 90: Chiki.

Árbitro: Alberola Rojas (Castilla-La Mancha). Amonestó a los locales Juan Serrano y Leiva; y a los visitantes Pipo, Mancuso y Zalaya.

Incidencias: Partido de la 20ª jornada de liga en el grupo II de Primera RFEF. Nuevo Mirador.