Actualizado: 15:51 CET
Sábado, 19/09/2020

Barbate

Gadira lanza su Solomillo de Atún de Almadraba en aceite de oliva

Dada la alta calidad, sabor y formato es un gran aliado para la elaboración de tostas, ensaladas, guarniciones o como ingrediente adicional en platos de pasta

  • Solomillo de atún rojo salvaje de almadraba en aceite de oliva.

Gadira ha incorporado a su línea de conservas el Solomillo de Atún Rojo Salvaje de Almadraba en aceite de oliva. Este nuevo producto se une al resto de artículos de la marca barbateña comercializadora en exclusiva el atún rojo salvaje de las almadrabas de Zahara de los Atunes, Conil y Tarifa.

Gran sabor, perfecto aliado

Disponible en dos tamaños, de 120 y 250 gr, este producto gourmet se presenta listo para su consumo. 

Dada la alta calidad, sabor y formato es un gran aliado para la elaboración de tostas, ensaladas, guarniciones o como ingrediente adicional en platos de pasta u otro tipo de preparaciones.

El solomillo de Atún Gadira: jugoso y versátil

Este corte del atún rojo salvaje de almadraba fue lanzado por Gadira en 2011 para su comercialización en fresco en temporada y ultracongelado a menos 60 grados durante todo el año.

El solomillo está situado a continuación del morrillo, en el lomo negro del atún rojo salvaje de almadraba. Por ello, su nivel de infiltración en grasa es medio -alto, lo que proporciona una gran jugosidad y versatilidad en la cocina.

Disponible en venta online y en las tiendas Gadira de Barbate y Conil.

www.productosdealmadraba.com

COMENTARIOS

Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai
chevron_left
Juventud hace un "buen balance" del programa EnredaT
chevron_right
Molina insta a Medio Ambiente a arreglar el acceso a San Ambrosio