Barbate

Mardelevas se alza con el primer premio de la VIII Ruta del Retinto

Antonio Hoteles y Restaurante Gaspar consiguen el segundo y tercer premio; la tapa de Zoko resulta la más innovadora y la de Doña Lola la más original

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  • Premiados en la VIII Ruta del Retinto.

El 'Falso palo de nata de solomillo trufado' del Restaurante Mardelevas se ha alzado con el primer premio de la VIII Ruta del Retinto de Zahara de los Atunes, un evento gastronómico que cierra la temporada por todo lo alto en este paraíso turístico. 'Vacciato' de Antonio Hoteles ha conseguido el segundo premio, mientras que 'Por la cara' de Gaspar Restaurante ha logrado el tercero.

El premio a la tapa más innovadora ha sido para 'Hasta los fogones' de Restaurante Zoko, mientras que la tapa mas original del evento ha sido 'Merienda de Retinto' de Restaurante Doña Lola.

El premio del jurado popular también ha recaído en Mardelevas, que hace doblete en esta edición.

El reconocimiento al mejor camarero de la ruta ha recaído en Antonio Molina.

Finaliza así una nueva edición de la afamada Ruta del Retinto que, un año más, ha gozado de gran aceptación entre vecinos y foráneos, que además de degustar las tapas de las rutas, han podido disfrutar de numerosas actividades y del buen tiempo que ha acompañado al evento.

 

 

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